у нас уже виднеется зубик))) вчера Ванечка грыз меня за палец, и я почувствовола что то выпуклое на десне, посмотрела, а там зубик виднеется)))))))))))))самое интересное что до этого у него не температуры ни капризов не было из за того что лезит зубик … Читать далее
мы уже можем стоять в кроватке, сидеть самостоятельно, ползать))) И вот недавно я заметила что Ванька держится одной ручкой за кроватку и присидает на корточки чтоб взять что ему нужно, ну и подгузник сам себе растегивает))))
уже около недели я не могу понять что с сынулей происходит… то он спит целый день. то сутками не спит и плачет. то не ест нормально. может раза 2 покушать за 24 часа и все… или он лежит на развивающем коврике играется, погремухами которые там висят, … Читать далее
Про эмоциональную нестабильность во время беременности слышали все, но многим ли известно, что хрупкое душевное равновесие будущих мам подчас нарушают знакомые, задавая нелепые раздражающие вопросы. Ознакомьтесь со списком и постарайтесь их избегать, … Читать далее