стоит ли покупать ходунки? нам пол года, Ванечка смело встает на ножки держась за кроватку, и в доль бортика топать пытается. ну и фоточки) купили костюмчик. штаники кофточка и безрукавка с капюшоном))
мой крошик довольно таки общительный, ему нравиться общаться с мои знакомыми, но больше всего он любит играть с Никитой(2года) и Темой(6мес) это мелкие моей соседки. если я не хожу с ним в гости к ним хотя бы на часик, то капризы на целый день обеспеченны … Читать далее
мы вот подсели на различные мультики, а еще ваня капризничает если не находится рядом когда я играю за ноутом)))) ему просто необходимо сидеть рядом смотреть и пытаться отобрать у меня мышку)))) а вот и фоточки наши)) по мне они крайне забавные)
Девочки, подскажите, что приготовить на ДР что бы сильно не заморачиваться, ну и что бы вкусно было))) надоело каждый год одно итоже))- пюре, окорачка в духовке, крабовый салат, оливье, и различные нарезочки....
Б***ть это п**ец! вчера, ну как вчера, сегодня ночью часов в 11-12 мне приспичило сходить в магазин за пиццей, выхожу я значит в коридор, а там свет не горит, и кто то стонет как в какойто жалкой парнушке. включаю свет, все затихло, спустилась в магаз, … Читать далее
Где купить путёвку в детство? Чтобы детям показать…как же было интересново дворе толпой гулятьЖгли кострыиграли в пряткипеленали всех котовиграли в наши игрыв продавцов и докторовНа скакалке мы скакали и гоняли «лесапед»Жаль, конечно, в наше время, ДЕТСТВО … Читать далее
как вы заметили, мой маленький физически развивается чуть быстрее, так вот, я просто в шоке, у моей соседки есть сын,(мой крестник) он старше нас на 2 недели, и каждый раз когда ваня находится с ним в одной кроватке или на одном диване, он всячески пытается … Читать далее
девочки, я что то в шоке, Ваня мой не наедается вообще, я с утра даю смесь, он ее выпивает и требует есче, ну это изредко. а вот днем когда мы кашку кушаем он требует вторую порцию. и вечером так же.пару раз по пыталась не дать, ну чтоб не переел и т … Читать далее