Девочки… а походу аяяй какая бяка… не воспользовшись советом своей тети, я уже умудрилась приучить ребенок к рукам… он засыпает вечером только на ручках, потом либо сам на моей кровати, и как только я лягу, просыпается и плачет пока я не уйду, либо со … Читать далее
эх, по словам невролога все нехорошо, все не правильно, всем врач не доволен, а конкретно недоволен тем что Ванька головку сильно поднимает, ножки задирает, лежа на спине пытается головку поднять, на локти облакачивается лежа на животе… ну кто видел … Читать далее
Я НЕМНОЖКО ЛОХ....
23 октября 2013 07:28
Блин… обираюсь с сыном в поликлинику, (знаете как бывает, натянешЬ колготки или штаны до колен и сидишь) так вот, сижу я так, сын закричал, я подрываюсь к нему, и ТАДАМ БЛЯДЬ, Я УПАЛА, УПАЛА СУКА НА РОВНОМ МЕСТЕ, Я ДУМАЛА ТАК ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ БЫВАЕТ … Читать далее
эх, мой малыш меня удивляет, к тому что он ножки к голове тянет когда на спине лежит я привыкла, а сегодня, Ванюшка меня удивить решил, лежа на спине мы начали поднимать головку, ну не то чтоб на долго, но поднимает. вот думаю, не рано ли?
Моему маленькому уже 2 месяца))) и он выгнал меня с моей кровати)))) ибо МУЖЧИНЕ НУЖЕН ПРОСТОР!))))
это нормально?
20 октября 2013 15:39
соска нам стала менее интересна чем ручки свои, или мамины, ему больше нравится совать своим ручки в рот, или если у него в ладошке мой палец, он тянет его в рот… даю соску, а он нехочет, выплёвывает
Девочки… у меня паника… были в поликлинике вчера… целый день там проторчали… и пото с 3х ночи. малой орал как резаный. до трех дня… я его и качала. и компресс наживот делала… и клизму мы делали… все равно… у меня уже истерика была(((((
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее