Юлия
Ростов-на-Дону
Была в сети 19 октября 2021 14:29
Все
Архивная запись
Вышла на балкон вешать вещи Вареничкины. Смотрю в окно а там бабуля споткнулась и упала. Стоят 2 парня у лавки и пиво пьют, женщина мимо идет… А бабуля встать не может, лежит на асфальте. Я…Читать далее
669
0
Привет всем! Поделитесь опытом! У нас выписка будет летом, ориентировочно начало августа. В городе стоит неимоверная жара, ну если судить по предыдущим годам то около +40 в тени. В чем же выписывать…Читать далее
228
Отдам обычный стульчик для купания. Такой же, только зеленого цвета и без присосок, но и без них устойчивость в ванне нормальная. Они к сожалению в силу качества самого продукта отвалились практически…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
356
Хочу класть дочку без памперса спать, но не знаю ка это осуществить. Она спит со мной собственно говоря. Подкладывать пеленку ( я просто не знаю каких размеров, разве что на весь диван) она…Читать далее
#Первые трудности, радости
1220
Вопрос собственно говоря в следующем: Как приучить ребенка кушать супы и каши?! Нам 1 год от супчиков и каш отказывается напрочь. Кашу может есть только очень-очень жидкую, которую можно из…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
508
Архивная запись
Привет всем! Извините что пропала! У нас с Варечкой все хорошо. 1 октября сама потопала. Сейчас бегает по дому мелкими перебежками, сама еще боится ходить, хоть пальчиком да надо подержаться…Читать далее
237
0
Сегодня рассказали историю, я в шоке. У нас в городе, ворюга напал на девушку которая гуляла с грудным ребенком, решил понажиться золотом. Помимо того что забрал золото, так еще и кастетом ударил…Читать далее
814
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще