Вышла на балкон вешать вещи Вареничкины. Смотрю в окно а там бабуля споткнулась и упала. Стоят 2 парня у лавки и пиво пьют, женщина мимо идет… А бабуля встать не может, лежит на асфальте. Я…Читать далее
Привет всем! Поделитесь опытом!
У нас выписка будет летом, ориентировочно начало августа. В городе стоит неимоверная жара, ну если судить по предыдущим годам то около +40 в тени. В чем же выписывать…Читать далее
Меня интересует вот какой вопрос, гинеколог сказала что после кесарева нельзя б. в течении 3х лет. Может это миф? а что будет если....? Кто рожал ранее 3х лет после кс?
Отдам обычный стульчик для купания. Такой же, только зеленого цвета и без присосок, но и без них устойчивость в ванне нормальная. Они к сожалению в силу качества самого продукта отвалились практически…Читать далее
Отдам кеды новенькие, ни разу не одевались, размер 35, цвет зеленый)))) Заказала в bonprix, не подошли по размеру немного, на 35 ножку будет хорошо. Фото нет, можно посмотреть (961775035) на…Читать далее
Хочу класть дочку без памперса спать, но не знаю ка это осуществить. Она спит со мной собственно говоря. Подкладывать пеленку ( я просто не знаю каких размеров, разве что на весь диван) она…Читать далее
Вопрос собственно говоря в следующем: Как приучить ребенка кушать супы и каши?! Нам 1 год от супчиков и каш отказывается напрочь. Кашу может есть только очень-очень жидкую, которую можно из…Читать далее
Привет всем! Извините что пропала! У нас с Варечкой все хорошо. 1 октября сама потопала. Сейчас бегает по дому мелкими перебежками, сама еще боится ходить, хоть пальчиком да надо подержаться…Читать далее
Сегодня рассказали историю, я в шоке. У нас в городе, ворюга напал на девушку которая гуляла с грудным ребенком, решил понажиться золотом. Помимо того что забрал золото, так еще и кастетом ударил…Читать далее