Сыну год и почти 7 мес. Начала попытки приучения к горшку. Для чего он нужен ребенок в принципе понимает. Еще месяц назад пробегая мимо него голышом из ванной садился писил капельку и дальше бежал. Но. Он писиит очень часто. По немногу. Я сажаю каждые … Читать далее
Болит горло
11 января 2016 18:13
У папы сильно болит горло. Еле разговаривает, осип. Чем можно это вылечить? Пысы: к врачу он не пойдет, поэтому комментарии пожалуйста только по сути вопроса. Спасибо!
Есть тут такие кому удалось от них избавиться? А то что-то советов много читаю, а комментариев о том что эти советы кому-то помогли нет. Пысы синяки не от недосыпа, а на постоянной основе
Кошек у меня раньше не было. Только коты. Сейчас у нас девочка Курильский бобтейл. Ей 7.5 мес. Последние пару дней старший кот на нее лезет и орет. Она не сопротивляется. Сама зад подставляет. Для течки вроде рано. Тогда почему они себя так ведут? И … Читать далее
Анализ крови
6 января 2016 15:27
Может ли быть анализ крови хорошим при бактериальной инфекции? По анализам все в пределах нормы. У ребенка 5й день температура 37-37.8. Сопли, кашель…
Заложен нос
5 января 2016 23:29
Нам 1,5 года. Сильный насморк. Заложен нос. Закапала називин. Обычно помогает. Но после этого он расплакался и все опять заложило. Закапала снова. не помогает. Ребенок хочет спать плачет но не может уснуть т к нос не дышит. Что предпринять?
Если мой ребенок заразился от другого ребенка, у которого бактериальная инфекция это значит что и у моего бактериальная или не обязательно? Может быть и вирусная?
Ингалятор
18 декабря 2015 19:16
Девочки чем можно дать подышать ребенку при начинающейся простуде? Просто через неделю у нее др. Надо лечиться всеми возможными методами. Решили дополнительно поделать ингаляции… только что туда налить? Просто физраствор? Или может что-то для иммунитета … Читать далее