Привет! Подскажите можно ли перемешать прозрачный гель для наращивания ногтей с акриловой краской (ну или обычным лаком)? Будет ли эта смесь сохнуть в лампе и держаться потом на ногтях? )) Спасибо!
Девочки, кто принимал тетрациклин? У меня таблетки по 100мг. В инструкции написано принимать по 0,3-0,5 мг несколько раз в сутки. Это 3-5 таблеток за раз? Я вроде понимаю что правильно посчитала, но как-то напрягла мысль что надо пить по 5 таблеток антибиотика … Читать далее
Ребенку 1год 8мес. С года соску сосет только во время сна. Дневного и ночного. Но сейчас решили убрать соску совсем. Расскажите как Вы отучали? В каком возрасте? И сколько времени занял процесс? Спасибо
Аллергия
12 февраля 2016 01:05
Может ли аллергия на подгузники проявляться только в месте пояса подгузника? Те на попе никаких проявлений, но живот, бока и спина на уровне пупка покрыты сыпью. Спасибо
Вчера запекала мужу свинину в фольге. Хочу запечь себе так же только куриную грудку. В интернете натыкаюсь только на рецепты именно блюд, которые подаются с гарниром. А я хочу запечь чтобы потом резать вместо колбасы на бутерброд. Кто знает как? Так … Читать далее