Девочки! Кто ставил деткам вакцину Бубо-кок дважды? Первую ставили Бубо-кок в 10 мес. Температура от 37,5 до 39,5 была 5 суток. Решили вторую делать импортную, но уже 6 месяцев прошло а вакцины в аптеках все нет… решилась ставить опять нашу. Интересно … Читать далее
Девочки, кто знает, сориентируйте по ценам. Нам еще рано, поэтому пока не выбираю конкретный. Интересует именно стоимость за месяц. Чтобы исходя из нее решить, отдавать в сад или бабушке. Спасибо
Девочки, расскажите во что играют ваши детки? Нам 1 и 4мес. На плей маркете такая куча всего для малышей… пока все перепробуешь… посветуйте то, что нравится вашим малышам. Пысы: с комментариями типо айяйяй зачем планшет ребенку пожалуйсто мимо. Вопрос … Читать далее
Ситуация такая. Частный дом. Есть кот. Он ходит в туалет ну и погулять на улицу. И есть кошка. Маленькая еще. Ее на улицу не выпускаю. Тк не хочу чтобы когда начнутся течки она рожала не известно от кого. Думала пусть себе спаривается с нашим котом да … Читать далее
Штрудель
16 сентября 2015 15:50
Девочки в рецепте написано смазать его перед запеканием взбитым яйцом. Я не особо хороший кондитер)) объясните, мне надо его прям взбить миксером или достаточно просто перемешать желток с белком вилкой? И еще, чем удобно мазать если нет под рукой кисти … Читать далее
Полет на парашюте
6 сентября 2015 13:08
Девочки! Кто летал на парашюте над морем на тросу за катером? Расскажите отзывы. Сижу на пляже и думаю а надо ли оно мне)))) сыкотно как-то))
Ребенку 1.2. Второй день температура от 38 до 39.5. До конца не сбивается. Минимум 37.5. Врач сказала горло красное. Но на этом все. Никаких симптомов. Только кушает немного хуже обычного. Зубы лезут. Но и папа наш болеет, то есть весьма вероятно что … Читать далее
Читала много чего на просторах инета. Но как-то все без отзывов. Хотелось бы из личного опыта услышать))) сейчас вот в растворе воды с перекисью замочила, уже часа 3 прошло, а результата и близко не видать...(( возможно не народные средства а какие-то … Читать далее