Девочки, можно ли без похода к врачу детям давать лекарства повышающие гемоглобин. Раньше выписывали всегда. Просто хотела еще раз курс пропить. Думала феррум лек взять. Или какое лучше?
Девочки, скажите, что можно принести в садик на день рождения? у нас в основном приносили шоколадки милки вэй.и т.д.сок я не хочу брать.думала тоже шоколадки, но незнаю.и воспитателям что лучше?, коробку конфет или тортик? подскажите))
Девчонки,в какие игры вы играете на телефоне в свободное время. Иногда хочу посидеть поиграть,но уже надоели игры в которые играла,а новые какие то не интересные кажутся))
Новые друзья
4 апреля 2017 16:12
Девчонки,добавляйтесь.давно не была тут,вот теперь заново начала сидеть.всем буду рада))
Доброго времени суток дорогие девчата.сложилась непростая ситуация у меня в семье,и я думаю что не разрешится пока не узнаю все наверняка.
Вообщем ситуация такая:друг моего мужа с женой переехали не так давно в севастополь,и зовут нас переезжать туда … Читать далее
постоянно мучаюсь, не пойму как лучше мне, с челкой или без? фото конечно оставляют желать лучшего, телефон с плохой камерой.с челкой это старые фото, ибо не люблю фоткаться. но все же, может есть среди вас кто по форме лица или еще как то определит … Читать далее