черт дернул мою маму взять кредит в удобноденьгах.процент офигенный.сегодня пойду заплачу, и в связи с этим хотела спросить: можно ли у них взять какую либо бумажку что кредит выплачен.слышала что есть такое)0
девочки так плохо, не хватает общения.одна в четырех стенах.муж постоянно где то шлындает, даже ночевать не пришел.и до сих пор нету, написал вк что скоро придет, типа с другом ночью ездили в деревню, хотя это бред.как надоело вранье, постоянно поздние … Читать далее
одна с детьми((
25 февраля 2016 16:31
вот и на меня обрушилось такое несчастье, как одна с детьми, без мужа.фиговое состояние пустоты(((есть тут такие? кто как уходил от депрессии? как справлялись одни?
нужно подать всуд на алименты.подскажите какие там документы нужны? и если муж не работает/или работает не официально как лучше? слышала что можно потребовать какую то определенную сумму а не процент от зарплаты.и слышала что в заявлении нужно указывать … Читать далее
как не защищались, практически сидя дома, и никуда не выходя(кроме как прогулка на улице, во дворе) все равно заболели(((горло у дочки прям хрипит.ужасно.больше ничего.что купить? какими лекарствами вы лечили деток? какими сиропами и народными средствами … Читать далее
какой то умный чувак написал, согласны ли вы с этим?
например я только частично, ибо, например, если муж будет работать и нормально зарабатывать, стараясь для семьи.делая ремонт, и тяжелую мужскую работу по дому, то мне самой захочется за этим мужем … Читать далее
Помогите знающие.хотим обналичить мат кап на улучшение жил.условий.но не через пф, а через спец фирму по обналичиванию мат.капа.проект есть.так вот, будут ли какие службы проверять что мы улучшили жил.условия или не улучшили.
одна женщина написала такой текст, и я никак не могу додумать, как же ответить ей красиво.ибо у меня только оскорбления на ум лезут))ответ в том смысле что она чокнутая, что молится на п.в.в. те кто с ней согласен, можете не писать ничего ТОЛЬКО В РОССИИ … Читать далее