Девочки22 октября 2017 08:51 Что вам муж дарили на день рождения, или что бы вы хотели сами? Муж спрашивает что, а я незнаю, столько вариантов.? Бюджет 7-10 т.р
Начинка пиццы22 октября 2017 06:12 Девочки, какую делаете начинку пиццы?ну и очередность, как кладете?.???
17 октября 2017 17:13 Девочки, вот интересно, почему женатые мужики сидят на сайтах знакомств? Даже если дом, жена, дети,-все хорошо. Но все же, скрытно, но сидят на этих сайтах. Много знакомых работают на севере, к примеру, по вахте, и говорят что там все сидят в *другвокруг … Читать далее
16 октября 2017 17:47 Девочки, какой зимний костюм взять лучше ребенку 4 лет?на овчине или на флисе? И как вам фирма реймо?Китай конечно, не оригинал)
16 октября 2017 10:44 Девочки, кто нибудь делал в парикмахерской балаяж/омбре на темные волосы. Какой оттенок выбрали? Понравилось ли вам? Хочу сделать балаяж, но боюсь пойдет ли. Варианты примерно такие. Стоит ли вообще делать балаяж?
Шпагат6 октября 2017 18:27 Девочки, возможно ли вообще сесть на шпагат после 20 ти лет? Если заниматься дома
Попугаи2 октября 2017 17:38 Девочки, муж купил попугаев. А я даже незнаю как за ними ухаживать. Знакомый сказал что помимо воды им нужно дать слабый чай.так ли это? Может какие советы дадите по уходу за попугаями?