сижу я такая на полу с ноутом посты читаю, и тут… шых шых шых шых слышу, и за спину хватает… доченька проснулась и к мамочке своей приползла. ААААААА, какие детки все лапы)))
Девочки, подскажите как правильно одеть ребенка 6-7 мес сейчас. Вроде не лето, но жара стоит +25 — +30гр. Я сама мерзлячка, но жарко ужс на улице как. Как вы одеваете своих деток?
Миланочка ттт радует с каждым днем) поползла сегодня уверенней) смотрю выписку с роддома и слезы счастья) каждый день становится все старше и старше, эхххх не беги так время)))
Добрый день! Девчата я слышала, что пособие не много с апреля м-ц подняли не много. У кого пособие превышает 47000 тенге отпишите плиз в личку. Просто в ГЦВП сегодня я сходила и у меня вопрос есть, который они ответили — толком не ответили)))
Моя милашка радует меня с каждым днем все больше и больше) мое счастье)))
Коляски Capella 803 не пойму!!!)))
14 марта 2014 21:52
Девочки, обладательницы капел 803. Кто мне может объяснить вот смотрю я сайты детских колясок. Стала искать капелла 803. Только не пойму одни с надписями «капелла», другие в клеточку расцветки и еще с листком кленовым расцветки. И еще почему-то у одной … Читать далее