Мужу на дачу к весне нужна собака, ое сейчас взял щенка. Естественно до весны будет жить в квартиреКак вы приучали к туалету собаку? И что серьезно первое время одевают памперс? У пеня ребенок я дома одна с ребенком. Гулять не могу выводить каждые 3 … Читать далее
Рукав у куртки 31 см, длина руки реьенка 26 см. Не страшно смотрится подвёрнутый рукав в 5 см? Костюм зимний. Ребенку год. Может кто брал ребенку в первую зиму 86 р-р. Спасибо) можно и фото посм если не трудно)
Может у кого есть? В гугле как-то встречала сейчас вообще не могу найти, там описание размера и указывается длина штанин и рукавов и спинки комбеза. Скиньте пожалуйста, оч нужно.
Девочки у кого валенки этой фирмы? Встретила два варианта один с овчиной внутри, другой без просто войлок и все. Не холодно в валенке просто войлок без подкладки овчина?
Комбинезон KIKO нужен совет!))
27 августа 2014 22:20
Девочки, у кого комбинезон детский зимний данной фирмы? Как там размеры? Нам в 10 мес 74 см. В окт будет годик. Какой брать комбинезон ростовкой: 80 или 86? Длина рукава 34 у 86, а у 80 длина рукава 30см. Она у меня не худенькая. Многие советуют брать … Читать далее
В 10 мес Милка моя вообще не ест приеорм и пед прикорм тоже не интересует ее. Только грудь, хоть водолазку одень она все равно оттягивает ее и заглядывает, чтобы увидеть грудь. Зубика 2 синтезу и сверху вылез один лезет еще один сверху я так поняла … Читать далее