Завершили гв днем ест по чуть-чуть, без проблем сися кака закрывает футболку и все. Но как вечер или ночь у меня страх, она просыпается ночью требует грудь( ревет, стыдно перед соседями думают наверное что издеваюсь над ребенком. Пить кружки толкает, … Читать далее
Девочки, кто пил Достинекс? Сколько таблеток нужно для завершения ГВ? Я правильно понимаю 1/2 таблетки пью потом через 12 часов еще 1/2 таблетку. И так два дня. Получается 2 таблетки всего лишь? А сцеживать надо при этом?
В аптеке давно купила и забыла уже как принимать сказала фармацевт. Инструкции нет. Может кто пил можете мне объяснить в какой дозе и сколько раз в сутки пить таблетки.
Всем Доброй ночи) Дело такое, сноха беременна, скоро рожать, муж работает один. Она не работает. Возможно оформить декретные на мужа? Если да, то как. Напишите пожалуйста. очень буду благодарна) Спасибо. Всем спокойной, приятной ночи)))
Моему котенку исполнился 1 годик.!)
17 октября 2014 23:29
Как же быстро пролетел год( а только вроде недавно мы приехали с роддома. С днем рождения моя хорошая, счастья тебе во все и крепкого здоровья!