Есть у кого дети едят смесь после года? Муж мне плешь проел-говорит чтоб не давала уже смесь… доча молоко не пьет, я в смеси ни чего плохого не вижу, перед сном даю и в 6 утра. Стоит отучать или пусть ест?
вчера, парень из супермаркета который складывает продукты в пакеты и помогает донести до машины, положил мне два чужих пакета-со стиральным порошком, мылом, станками, зуб.пастой… а у меня своих пакетов была куча, доча на руках, я и не заметила, вытащила … Читать далее
Подруге разрезали палец из за панариция и не смотря на беременность 5 недель врач назначил антибиотик цефадроксил, а она боится его пить, чтоб не навредить ребенку, но по-видимому и не пить нельзя, заражение может дальше пойти, весь день сидит рыдает… … Читать далее
у подруги 6 недель беремености, оторвала заусеницу, ранка зажила, а палец разнесло, болит.послезавтра к хирургу пойдет, но она переживает что назначат антибиотики… кто нибудь лечил панариций в первом триместре и если да, то как?
с какого дня считается задержка -с первого дня последних месячных или с предполагаемого дня?, т.е. если цикл короткий то и месячные должны прийти чуть раньше чем в прошлый месяц и значит что задержку считать с предполагаемого дня или если цикл длинный … Читать далее
1) Отцу 35 лет, сыну 5. Через сколько лет отец станет старше сына в три раза? Я её решила-это через 10 лет, но как записать это линейным уравнением? 2) Если от удвоенного числа отнять его половину то будет результат 54. Какое это число? Что то до меня … Читать далее
сын учится в местной школе и вот со 2 класса они изучили этапы беременности, потом оплодотворение, половое созревание и в этом году предохранение, про аборты и заболевания передающиеся половым путем… сыну летом будет 12, т.к. он мне доверяет как своей … Читать далее
моя весит 10,3, по таблице глянула -это вес полуторагодовалого ребенка. моя конечно не худая, но и толстухой ее не назовешь, а получается у нее лишний вес… рост не знаю какой сейчас, а в год был 76 см.сколько весят ваши дочи в этом возрасте?
Задумалась что то увидев опрос: важно ли женщине выходить замуж или гражданский брак лучше..? У меня не было свадьбы, была просто регистрация… У меня двое детей и глядя на них, я иногда думаю, а если они будут жить так… не регистрируя свои отношения … Читать далее