есть ли в Питере испанская общеобразовательная школа? не с усиленным изучением языка, а такая где все преподают на испанском и русский как иностранный язык?
постельное белье
14 сентября 2015 21:32
какое постельное, на ваш взгляд лучше-из микрофибры или 100% хлопок и почему?
доча ткнула нечаянно мне пальцем в глаз, на следующий день в больнице сказали что повреждена роговица, назначили лечение и сказали что на следующий день боль пройдет. боль то прошла, но глаз видит плохо, как будто все размытое, читать практически невозможно … Читать далее
смесь нутрилон
3 августа 2015 10:41
Прилетели в Россию, тут смесь нутрилон стоит больше тысячи рублей. Эта смесь чем лучше других? даю симилак, может лучше на нутрилон сменить?
завтра вылетаем, вставать прийдется в 4 утра, вылет в 7, в это время в аэропорту тут будет все закрыто, т.е. не поешь.доча не ест все подряд и даже не знаю, будет ли она есть самолетный хавчик… лететь 5 часов потом пересадка и еще 2 часа полета… пюре … Читать далее
Я помню, как в детстве у мамы спросила :
«Зачем каждой женщине нужен мужчина?» Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами… Она мне сказала: «Он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое»,- Она мне чуть … Читать далее
Это какой то капец.Доча изо рта руки не достает, слюни текут аж до локтей, по лицу размазывает, одежда на груди постоянно мокрая, от слюней от нее запах ужасный, мыть приходится по десять раз на дню.Если дать соску-руки не сует, но это тоже не выход, … Читать далее
здесь круглый год лето, но гуляющие дети-большая редкость. у нас внизу стадион и с другой стороны небольшой парк-две горки, две качели, небольшая каруселька, песка нет. выхожу с дочей каждый день и слоняемся без дела, качели, горки надоели, детей нет … Читать далее
Знакомая спросила где я делала свои беременные фото, я ей прямо сказала что не хочу чтоб наши были одинаковые и посоветовала другого фотографа, даже лучше чем у которого делала я(на момент моей фотосесси я про него не знала, о чем очень жалею), но он … Читать далее