что за чуствово зависть -мы все это знаем… или почти все… а вот почему оно нас посещает ..? при чем порой на то, что мы сами имеем или можем иметь легко… ваши мнения..?
к окулисту сегодня не попали, только завтра.насмотрелась в инете, что вростающие ресницы-это трихиаз и ресницы надо удалять, но скорее всего они начнут так же расти только ещё жестче станут… или есть надежда что вы правят ресницы без удаления и больше … Читать далее
доча трет и трет глаз, я глянула, а у нее, где внешний угол глаза прям насколько ресниц под веком, они ей мешают и она трет глаз.пробовали с мужем рассмотреть получше, не даётся, извивается и орет.завтра помчусь с утра к глазному, но сегодня может сами … Читать далее
эх завидую многим)))
9 октября 2015 19:59
Планируют, беременость, рожают… я рада за всех… и тоже ещё хочу лялика… но старая я уже, да и с финансами сейчас напряг… я не имею ввиду одеть, обуть и накормить, а дать образование -для нас это ощутимая нехватка
захожу периодически на одноклассники и весь тот негативный срач мне портит настроение… ладно, я соглашусь ещё с больными детьми, потому что родители ищут любые пути, для излечения ребенка, но вот российско-украинский конфликт меня уже выводит из себя… … Читать далее
у знакомой доча за полтора месяца набрала 3 кг. родилась 3160 в полтора месяца 6200. грудь даёт по каждому пИску, как вы думаете это ни чего страшного что так ребенок набирает?
у дочери все ноги покусаны, она проснулась среди ночи, видно чешутся укусы сильно. я намазала, переложила ее к себе и она уснула. комаров нет, я ставила пластину на ночь, да и потом осмотрела комнату, ни одного не увидела, укусов много на ногах, поэтому … Читать далее
мне сейчас одна колумбийка пожаловалась, что устала от того что месячная доча плачет, не хочет спать в кроватке и спит только у нее на руках.Я ей сказала, чтоб она спала с ней, а она сказала что муж не разрешает ни ребенка с ними ложить, ни что б мама … Читать далее
Моей год и семь и муж иногда её купает. Но тут одна мама меня озадачила что девочку должна мыть только мама, что б якобы не было привычки что мужчина рядом с ней когда она раздетая и трогает ее.Короче озадачилась я, действительно ли это плохо что отец … Читать далее