Решила заказать вот такой инозитол 500 по какой схеме пить ?и сколько таблеток в день ? У меня мфя овуляция редкий гость) в феврале диагностическую лапароскопию планирую сделать,а в крио только мае вступить ,поэтому решила в этот промежуток попробовать … Читать далее
Блин такая фигня уже второй месяц, задержка прям бесит и началось это после второй подсадки, она была у меня в октябре??? раньше всегда был цикл 30-32 дня теперь уже второй месяц ? в том месяце пришли на 36 день сейчас 34 и тишина ... у кого после подсадок … Читать далее
Мы с мужем спим на диване из много мебели,по глупости купили там два года назад, в итоге он весь промялся и облез ? так ещё от него и спина ужасно болит ? теперь рассматривает покупку нового дивана,но чтобы на нем реально можно было спать,может знаете … Читать далее
Заказала пиджак ,теперь хочу вернуть ? ну смысл в том,что он был в пакете со штрихкодом и этот пакет случайно выкинули, можно ли будет вернуть без него,но с электронным чеком ?
Иваново лапароскопия
3 ноября 2020 10:34
Девочки,кто делал лапароскопию с направлением бесплатно ? Или все же придётся платить в карман ? И какие сейчас расценки
Вот и закончился мой второй крио протокол,подсаживали одну пятидневку ,на 8 дпп хгч 1,2 , на 5дпп / ,вообщем как и в тот раз даже не было имплантации (( обидно конечно,но что поделать... в заморозке 5 снежинок ещё, в следующий раз буду просить двоих … Читать далее
Ох вчера состоялся перенос одной снежинки ❄️ из ощущений тянул живот(вечером вставила папаверин ) и клонило ужасно в сон,а сегодня утром кидало в жар ? вчера к вечеру ужасно надулся живот и не проходит ,в том крио протоколе то надувался ,то сдувался … Читать далее