Я сейчас с ума пойду , как же обидно и больно, такая долгожданная беременность за 5 лет с 3 подсадки наконец-то получилось и тут такое ? вчера в 11 вечера заболел живот, через час пошли выделения и я вызвала скорую, положили в больницу , утром усилились … Читать далее
Это капец девочки, ночью начались выделения поехала на скорой положили в больницу, кровотечение так и идёт , сказали ждать узи ??? у меня руки трясутся , не уже ли это конец??
Вот вроде бы наступила долгожданная беременность за 5 лет ?? первые в жизни полоски , но в голове столько страхов ?муж ходит радостный уже ждёт когда 9 месяцев пройдут, а я все загоняюсь опять сдала хгч на 12дпп был 1272 сегодня пришёл 14дпп 2953 растёт … Читать далее
Зашёл с девчонками разговор о новой выплате от Путина за раннюю постановку на учёт с 1 июля , там он только для нуждающихся, я с работы справку о зарплате возьму , а муж ИП налогообложение по упращенке и его доходы нигде не указываются, вопрос что предоставлять … Читать далее
Девочки кто самостоятельно себе назначал уколы прогестерона в крио протоколе ? Или же вам к утрику добавляли у меня обычно поддержка 3 по 200 и все,напишите схему пожалуйста по сколько кололи,когда начали ?