Назначил генетик мне и мужу сдать совпадения,есть ли смысл ?кто делал или кому назначали,что скажите ?в анамнезе два пролётных Крио и один выкидыш на 5,3 недели , плюс 3 эмбриона в заморозке и сейчас готовлюсь к Крио переносу
Короче решила вчера сдать анализ витамин В12 ,пришёл результат 795 при норме 663 в интернете начиталась в плоть до рака и цирроза печени , потом вспомнила ,что я тоннами пью шипучие витамины группы В фото в комментарии,вот вопрос могла ли я этими шипучками … Читать далее
Дано: 7 эмбрионов из них 3 без прикрепления 1 выкидыш и осталось 3 в заморозке на две подсадки, есть ли смысл сейчас сдавать нам с мужем кариотипы? Или пробовать переносить то что в заморозке, а если не дай Бог не получиться,то уже перед следующем эко … Читать далее
Афс подскажите
26 августа 2021 08:57
На какой день цикла сдавали этот анализ и есть ли какие-то рекомендации?
Девочки как обстоят с этим дела ? Врач предупредил,что скорее всего без прививки с августа по омс брать не будут и типа в Москве уже такую систему ввели ??♀️
Пришла гистология : ворсины хориона ишемические с умеренным отеком стромы, гравидарно изменённый эндометрий с участками распада ,может кто что понимает ?в интернете ничего найти не могу (