До вступления в крио протокол осталось дней 10, была гистероскопия в этом цикле , можно ли после неё перед крит.днями грубо говоря пройти физио и какое лучше?а то я в этом не разбираюсь
Гистероскопия результат
23 сентября 2020 13:14
Вообщем пришёл мой результат после гистероскопии: хронический эндометрит , назначили только лонгиндазу на 10 дней и на этом все ) потом вступаем в крио
Забронировала отель на Новый год на 5 дней в Питер,куда можно сходить и посидеть в новогоднюю ночь? Хочется праздника и новогоднего настроения по максимуму )не далеко от петроградской стороны
Гистероскопия
14 сентября 2020 22:05
После пролётного крио в июне, сегодня была гистероскопия☺️ наркоз был шикарнейшей в операционную вошла в 10:40 пока подготовили меня на кресле , наркоз и операция в 11:10 я уже одевалась)полипов слава Богу не было ,я за них очень переживала так как 2,5 … Читать далее
Вообщем ситуация такая я устроилась на работу будучи еше студенткойв институте(заточка) зп была маленькая ,закончив институт мне обещали ,что переведут на инженерную должность с хорошей зарплатой .... в итоге должности так и не было и одна девочка ушла … Читать далее
Это капец девочки , началось где-то с четверга...утром поснулась,а у меня на одном веке кожа шелушится ну я вроде не придала значение , маленько счистила думала пройдёт ,но на след день стало еше больше и появилось на 2 глазу? я мазала кремом пимафукорт … Читать далее
Завтра пойду первый раз на педикюр с покрытием ) как часто делаете его ?сколько держится ? И какой цвет самый оптимальный ? На руках сделала сегодня голубой ? а вот с ногами чёт все сложно у меня ?