С мужем планируем сгонять на пару дней в Казань , подскажите что интересного можно там посмотреть ? Самим на машине по достопримечательностям ездить или же гида легче нанять ?В каком районе выбрать Отель ?
Вот и закончился моя первая подсадка в крио протоколе , на 13 дпп хгч 0,9 , в принципе я ожидала пролёта , так как были все симптомы с 6 дпп что месячные вот вот ливанут , да и выделения эти дурацкие ни к чему хорошему не привели ? даже не знаю , что … Читать далее
Кто вчера читал ,тот помнит про бурлящие ощущения ,ну так вот пошла щас в туалет ,а на бумаге розовые выделения пока что не алые,тест на 6дпп был пустой,я сижу щас в шоке не ужели это месячные сейчас начнутся ??? У кого так было ,что делать ?если по … Читать далее
Как писала ранее никаких ощущений не было вообще , сегодня решила сделать тест, так как начал бурлить в животе ( у меня так часто бывает за неделю до М ) и так / полосочка ((( конечно расстроилась очень , хотела дотерпеть хотяб до 9-10 дня , но у мужа … Читать далее
Читаю девочек у всех что-то тянет,колит, болит , мажет ,а у меня собственно вообще глухо,как в танке ??♀️ единственно только вздутие живота постоянно происходит и то я на квас грешу ) вообщем начинают настораживаеться ,что ничего хорошего не выйдет ?
Вот и перенесли мою снежнику в крио протоколе , было конечно очень волнительно ,но так все быстро прошло,единственное живот потягивало от этой процедуры ,а так сейчас почти ничего не чувствую ? ре настоятельно рекомендовал сделать тест не раньше 10 дня … Читать далее
Бывало ли у кого ни то ,что уходили в декрет после 30 недель ? Например 30 недель попадает на новогодние праздники допустим число на 3 ,то как в этом случае? Вам давали больничный лист до нового года , или после праздников ????