Знаю, что общеукрепляющий массаж и плохое самочувствие (простуда) несовместимы. А если массаж ног ребенку делать будут? Зубы лезут, сопли есть. Но возможно и я виновата, т к сама лечусь, мне массаж пока отменили.
Интересует нечто подобное, но большая коробочка — чтоб и крестильную рубашку положить и костюмчик с выписки и первые срезанные локоны и кое что со дня рождения и т д Во общем я смогу обрисовать то, что хочу или даже нарисовать, нужны умельцы, кто такое … Читать далее
У нас со дня рождения осталось такое вот добро.
Может с кем обменяемся таким же добром, но по другой тематике? Инересует мальчиковая или нейтральная тематика )))) скатерть, растяжки 3 штуки, шляпы, грамота. карта пожеланий и т.п
Вот такой подарочек мы подарим нашей крестной))))) Книжка с сюрпризом — внутри открыточка, золотая цепочка и еще я сделала им очень милый сюрприз амулет, у самих такой есть — подарили на свадьбу, но я решила сделать сама. Очень хотим и ждем племяшек … Читать далее
Нужды не было и не знала, что такое существует (детское такси). А тут понадобилось. обзваниваю и везде ВСЕ МАШИНЫ заняты. за сутки блин заказывать надо.
Вот, каким бизнесом надо заниматься ))))) Пошла дальше обзванивать… а то очень хотим на день рождения … Читать далее
Мы собрались к крестной на юбилей, там будет девушка, которой вот вот рожать. Краснухой она не болела. Приорикс кололи 13 числа, т е 11-12 дней назад, сейчас у педиатра дежурного спросила можно ли нам на д рожд (была темп на зубы, уже спала). Ну и рассказала … Читать далее
У кого были посты с подборкой интересных книжек для детей от года и старше?
Объявитесь или дайте ссылки, но можно просто объявиться, а я в журнале поищу, чтоб не напрягать вас.Не хочется скупать много лишних книг. Видела посты с обалденными подборками … Читать далее
13 декабря делали прививку приорикс (от кори краснуха), педиатр сказала на 5-15 день может быть температура. Ну и 2 жевательных верхних наконец-то стали видны. В пятницу сильные Оры от зубов, в субботу темпа от 37 до 39, сейчас 38. Педиатру звонила, … Читать далее