Вот такой вот позитивный зимний комплект. но написано, что девчачий, а по мне, так унисекс. Одели бы такой на мальчика? Просто на мальчиков как то слишком грустные-печальные тона.
Ищу кроватку для ребенка, на момент покупки будет 1,9-1,10. Критерии: Борт небольшой боковой Желательно, чтобы была не узкая и спокойно могла выдержать взрослого, т.е. меня, т.к. засыпает рядом со мной. Типа заснул и пошла. Не обязательно в виде машинки … Читать далее
Вроде все нормально, но вот дневной сон сместился на 15.30-16 часов или отсутствует вовсе. Как бы его сдвинуть на привычные 14? Ребенок не укачивается ни на руках ни в кроватке, всегда должен сам засыпать (его прихоть) Встаем в 7, с 10 до 13 активная … Читать далее
я в полнейшем шоке, плановый прием, пошли не в 1,6, а в 1,7.
Ребенок застеснялся, руку не дал ей, потом после осмотра, где она крутила вертела ноги-руки – он разорался и еле еле успокоила его. Сказала, что он нервный.
Кстати, в 1,6 когда врачей … Читать далее
КАК долго это активность длиться- всю жизнь? ))))) Мы более или менее стали учиться ходить за ручку, не всегда это получается, но учимся. Наш парень не просто бегает — он носиться, это ураган. Мы лазием везде где можно и нельзя, штурмуем все поверхности … Читать далее
Уже устала бороться. И так сместился дневной сон на 15-16 часов, а в последнее время дневной отсутствует напрочь. Уже специально встаем в 8, толку ноль. Утром кушает и гуляет активно (бегает) 2,5 часа, вечером тоже гуляем много. Засыпает в 23 и позднее, … Читать далее
Любопытство берет вверх:2 день слушаю по радио — зп учителя составляет 70тыс!!!! Это реально или это данные из московских элитных школ??? Какие зп у учителей?