задолбал меня ремонт, а точнее целых два, в соседнем подъезде. И написала я объявление, чтоб не производили шумные работы в обеденное время, когда дети пытаются заснуть (слышно было, как им в батареи дубасили даже). Сверлить начинали всегда в 12-13 и … Читать далее
Без сандалией может сам походить немного, но больше за пальчик, а в сандалиях только за пальчик бегает, сам вникакую. А без них врач сказал не ходить сейчас. Неудобно в них топать что ли? Обувь с хорошим задником, открытая, удобная и комфортная.
Красногорск. ВЕТРЯНКА
5 декабря 2013 16:28
Были сегодня у педиатра и она нам сказала, что ветрянка гуляет по городу, так что будьте аккуратны, чтобы на новый год не быть в цвет с елочкой)))))Я вот надумала сделать себе прививку от этой гадости (все равно придется переболеть ею с сыном, а так … Читать далее
В преддверии годика решила поделиться я не достижениями сына, а о том, что у нас не пошло или пошло, но коряво ))) наш любимый сынулька-капризулька. 1. Пдр был под НГ, но решил родиться он 8 декабря. В принципе рост/вес для 37 недели хороший 3240 и 53 … Читать далее
Шажки уже делает давно, за игрушкой может пройти самостоятельно, за палец целый день гоняем, но блин, ему проще ползать, чем ходить или удобней пока?Когда же сын из человека ползающего превратится в человека ходящего? Может сделает подарок на день рождения … Читать далее
Тут до сына дошло, что можно забраться на диван, а с дивана на подоконник и там стоять смотреть в окно. Ни шагу от него. Пробовала уводить, но какой там — ор, крик и обратно. Так и тусуемся (((То ли еще будет....Подбодрите меня, что с возрастом будет … Читать далее