Девочки, поделитесь пожалуйста, если у кого есть… Я ей звонила на украинский номер… второй скрининг буквально месяц-полтора назад делала. А сейчас этот номер больше не работает.
Врач сказала, что в мазке высокое содержание г. кандида. Прописала эту мазь однократно, а потом курс специальных бактерий. Что-то отзывы о этой мази не очень. И в инструкции беременность, как противопоказание. Девочки, поделитесь опытом. Кто-то пользовался … Читать далее
Под каким именем крестили малышку? Уж очень нравится это имя, а читала, что при крещёнии даже похожего имени нет, совсем другое даётся. Это самим подбирать можно или как батюшка в церкви предложит?
Я с начала беременности пью витамины Прегнакиа для беременных. Сейчас во время сна часто сводит судорогой икры ног и болят бедренные суставы. Г. прописала одновременно с витаминами два раза в день МагнеВ6 две недели… не многовато ли магния будет..
Старшую дочку не с кем оставить, вот у меня и накопилось в обходном листе непройденных врачей, а уже все сроки вышли его сдавать. Врач Г, у кого на учёте, очень просила в конце недели всё-таки сдать. Выбрала денёк, муж с работы отпросился — сидеть с … Читать далее
В других городах и России у меня таких знакомых немало, а как обстоит дело у нас в городе? У нас с первой дочкой отказ с рождения. Точнее сначала было нельзя их делать — по показаниям, потом отказались сами). Сегодня пошла в дет. поликлинику подписывать … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Поднимала этот вопрос в теме ниже ( в моём журнале). Теперь более или менее разобралась. Но важные вопросы ещё остались. Была у заведующей нашей консультации, консультировалась у неонатолога и в роддоме у врачей, была у генетика … Читать далее
Делают ли такой анализ в Керчи? У меня первая отрицательная группа крови. Читала, что женщины с такой группой требуют постоянного контроля во время беременности и попадают в группу риска. Особенно если у папы 2 группа или третья (даже если резус одинаковый … Читать далее