Коржики на сметане. Лёгкий рецепт без лишних жиров и сахаров. Почти диетический)) Пеку в гриле — нет духовки, потому немного сильно «загорелые» получаются.с тапочками мимо Очень вкусно с
молоком!
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть ли у нас в городе организация Соц. защиты? (Керчь)
8 ноября 2014 08:51
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, где хотя бы примерно находитсяВопрос в основном к керчаночкам.
Сегодня ходила оформлять декрет (врач направила). Но когда заведующая узнала, что у меня прописка не в Керчи, а в Туле (украинского паспорта никогда не было… хоть и живу здесь уже 7 лет) и я не работала официально (нельзя было по украинскому законодательству … Читать далее
Я уже два раза сдала… пришла сегодня на плановый приём к Г. Устроили мне нагоняй, почему я это ещё до сих пор не принесла анализ крови мужа на спидмол, мне это сказали ещё на первом приёме и сейчас всех мужчин проверяют… чушь какая-то. Никто не говорил … Читать далее
Как-то последнее время стало напрягать отношение посторонних на улице… или даже бабушки (которая приезжает на неделю пару раз в год в гости) или приятельниц к проявлениям обычного детского характера. И к капризам… а уж если истерика — так вообще… соседи … Читать далее
Во время первой беременности сдавала раза 4 (если память не изменяет) общий анализ из пальца… несколько раз из вены на биохимию… гемоглобин проверяли… состояние печени. (помимо спида и сифилиса, что положено сдавать). А сейчас врач дала направление только … Читать далее
О наше окно только что с размаху ударилась птица и упала вниз… я выбежала… это дрозд… у него кровь изо рта шла. Принесла домой положила на тряпочку в ведро, пыталась салфеткой кровь изо рта промокнуть. Оставила в уголок, думала выхожу, отойдёт… он посидел … Читать далее
Шальная медсестра. Как я сдавала кровь...
28 октября 2014 13:41
Прихожу сегодня в ЖК на Промбазе… кровь из вены на очередной плановый анализ сдать нужно было. А пришла к концу приёма, не в своё время — из-за путаницы в направлении. Медсестра, которая его выдавала, даты перепутала. Ну, думаю, уточню когда приходить … Читать далее
После родов мне предложили уколоть дочке этот витамин для профилактики кровотечений. Я согласилась. Потом уже прочитала, что не так он и безобиден — побочка может быть нехорошая. Вот теперь думаю, нужно ли было соглашаться… если роды обычные, нетяжёлые … Читать далее