Сходили на 3 скрининг наш вес 1497, врач сказал все хорошо.Кто-то говорит мало очень, в источниках интернета пишут норма от 1300-1700, вот я и в сметении(((
Сходила я на 3 скрининг в бесплатную поликнинику в которой стою на учете.Это небо и земля по сравнению со вторый скринингом, который я делала в платной. Узист ничего не рассказала, не показала, даже фото не распечатала.Делала узи минут 10-15, сказала … Читать далее
Заказала 31.08 2 посылки у разных продавцов одна за 88 руб, другая за 378.Та, которая дороже всю дорогу отслеживалась и сегодня я ее уже получила! А та которая дешевая до сих пор не отслеживается и продавец не отвечает уже на 2-е сообщение.Как думаете … Читать далее
Ух и прибавляю я))))Встала на учет я 54,500.Вес у меня всегда до беременности был стабильным, хотя я и кушала все что хотела, в общем все подряд.Как забеременела аппетит стал ещё больше, в общем я не чувствую, что наелась.Мне надо что-нибудь жевать все … Читать далее
Подскажите недорогие детские магазины.
Именно интересуют постельные комплекты в кроватку(ну там балдахин, бортики, одеяло, простынь и т.д.), так же вещички на новорожденный и все такое прочее.Где вы покупаете своим малышам одежду по доступным ценам?
В последнюю недели стала замечать что малыш икает часто.Может два раза за день по 2-3 минутки.Скажите это нормально? А то слышала что частая икота малыша может быть признаком гипоксии.
переживаю
Девочки кто-нибудь сталкивался с данным застройщиком? Заинтересовали квартиры на Бронной, уж очень привлекательные у них цены.И перспективы вроде на дальшейшее развитие есть.Через лет пять там уже будет полноценный жил.массив.
В общем расскажите о них, … Читать далее
Сегодня возникли разногласия в семье в плане покупки вещей для малыша до рождения! Многие считают это плохой приметой.Мы еще ничего не покупали, но я планирую начать с 35 недели.Пытаюсь донести до них, что потом за 3 дня все купить просто нереально, … Читать далее
Пожаловалась на то что крутит ноги, причем не только вечером перед сном, но может и днем, например когда просто сижу или лежу.Назначили глюконат кальция по 1т 3р/д.А вам назначали, пили?
Еще по совету фармацавта купила гепариновую мазь(но ей не пользовалась … Читать далее
Девочки делитесь секретами засолки хрустящих груздочков на зиму !!!
Вы их предварительно вымачиваете? сколько времени?
А то запуталась, кто-тл говорит помыл, отварил, посолил и в банки.А кто-тл сутки вымачивает и воду меняет.