Девочки чьи мужья сдавали, через сколько результат.По телефону не сказали точно, только на 3 день записали к андрологу, только я так и не поняла зачем! Кто сдавал, поделитесь опытом, завтра пойдем сдавать.
Подарил мне муж на 14февраля 1,5годовалого примерно французского бульдога.Была очень рада, так как давно хотели завести живность.Сразу вызвали ветеринара, посмотрела его -назначала таблетки, капли, уколы, так как наш Босик был в запушенном состочнии … Читать далее
Кто делал узи с гсг у Манохина А.А.Как все прошло, болезненно? Сколько стоит? Делала гсг через ренген, для меня это было кошмаром.Теперь боюсь(((() Дали мне его номер в 11больнице, сказали звонить записываться в первый день мес.
Сделала заказ, оплатила, примерно дней 5-6 собирали, вчера с утра статус изменился на: ожидание подтверждения, выдали номер, зашла на сайт почты России ввела номер, а там пишут: статус по этому отправлению появится позже.Что это значить???
У кого какая была? у меня 14 день и ни каких намеков на пмс.За дня два до того как должнв были начаться-живот тянул и ныл, а как началась задержка все прошло.P.s.линеечка на удачу, так как мы не предохранялись после гдс.
Начну с утра.Пришла я в поликнинику в 8утра, зашла в кабинет за направлением и оказалось, что кроме мазка нужно было ещё сдавать кровь из вены в двух кабинетах, ОАМ, ОАК.Побежала сдала кровь из двух вен и пошла оформляться.Оформили меня в отделение, … Читать далее
подарок на день рождения
1 ноября 2015 20:16
Девочки скоро идём на день рождения к малышке.Долго думали, что подарить и все таки отпередились.Нашла в интернете, что компания по производству кукол Winx проводит конкурс, где разыгрываются различные призы, можно даже выиграть сьемку в ролике.Позвонила … Читать далее