Помогите опытные мамочки, нам всего 4 дня и мы перепутали день ночь.Днем мы сладко спим(бужу через каждые 2 на кормления)а вот ночь мы начинаем гулять
как отучить и настроить наш график сна???
Девчули мои какое же это счастье, быть мамочкой.Сказать, что я счастлива-это вообще ничего не сказать.Подробно опишу все потом, скажу что я выстрадала своего мальчика за 13 часов схваток с медленным открытие, проколом пузыря и отсутствием подуг.Родила … Читать далее
девочки когда вы вызывали скорую? Схватки начались примерно в 4 утра(с интервалами 30-40 — минут, не засекала)С 8 утра(сейчас 9:30) идут примерно через 10 минут, бывает меньше, бывает больше интервал.Малыш шевелится, боль терпима(особенно если во время … Читать далее
Примерно с 4 утра начало хватать живот(низ, поясница )примерно по секунд 20, потом отпускает.Я засыпаю и где-то через минут 30-40 повторяется опять, отчего я и просыпаюсь и так уже 3 часа.Интервалы пока точно не засекала, но хватает прилично-такого еще … Читать далее
Дают направление в рд, ты приезжаешь с вещами и что дальше? Прокалывают пузырь? Стимулируют?
Что это может быть?
2 декабря 2017 19:21
Со вчерашнего дня такое ошущение, что во влагалище залез червячок и копошится, колит там и внизу живота.Иногда бывает малыш как стукнет тоже туда, аж искры из глаз.На месте не лежится, хочется ходить и поприседать(как сидя на мяче попрыгать) или палец … Читать далее
Сегодняшней ночью походу меня посетили тренировочные схватки, живот начинал каменеть и ныть вместе с поясницей, через какой-то промежуток времени проходило(не засекала) и так несколько раз за ночь.А сейчас проснулась, походила немного и понимаю, что … Читать далее
Девочки, кто перехаживал ПДР, как прошли потом роды? Как малыши?
очень волнуюсь именно за малыша, слышала, что если перехаживать воды могут быть зеленые, да и вообще плохо это для малыша.Пдр был 27
Несколько недель назад писала пост, что мол почему все так торопятся родить, ведь это волшебное время и им нужно насладитьсч по полной (тогда у менч было 38недель)Сегодня у нас ровно 40 недель и тишина, переодически потягигает низ живота и пояница и … Читать далее