Девчонки всем привет! Подскажите мне, где я могу купить в Атырау детский эргорюкзак. в Еркемае дорого. Может есть оптимальный вариант? И потом что лучше? слинг или эргорюкзак? Жду помощи!!!
Дочка постоянно зевает и так сильно что аж незнаю прямо. И часто мотает головой. И руками свое лицо постоянно чешет. Врач говорит, что зевает это кислородное голодание. а то что руками чешет лицо это проявление рахита. И говорит что неврологическое, … Читать далее
Девчонки мне вот порекомендовали час зеленый с тмином и фенхелем пить для увеличения молока. сейчас прочитала что анис тоже помогает. Вот теперь вопрос, продаются ли они у нас в Атырау? Кто знает, подскажите где.
сдавала анализы, гемоглобин 86 процентов. Написали кучу таблеток. Как можно народными средствами поднять гемоглобин. В период беременности было 124 процента.
привет девчонки!!! нам сделали сегодня аж 2 прививки и еще капли в рот. Температуры нету, но медсестра говорит, все равно дайте детский парацетамол. Чуть чуть капризничает. плачет переодически. Что делать? Давать парацетамол или свечи в попу сделать?
ДОЧЕ 4 МАЯ 2 МЕСЯЦА БУДЕТ. И НАДО НА ПРИВИВКИ ИДТИ. А МЫ ТАК БОИМСЯ ПРИВИВОК. ТЕМПЕРАТУРА, ПЛАЧ И ВСЕ ТАКОЕ… НАДО ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВИТСЯ. ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ! КАКИЕ ЕСТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ?