Подружки привет! Дочка начала ночью беспокойно спать. Постоянно ворочается и просыпается, плачет, и ищет сиську во сне. Что делать? до этого все было хорошо!
Девчонки привет! 3 дня боремся с температурой, незнаю уже что делать! Через каждые 6 часов даю парацетамол, но это уже по моему чересчур. Скорая грит, что ангина и стоматит (хотя ни кашля ни соплей нету). Участковый тоже самое грит. Лечение делаю, бесполезно… … Читать далее
Девчонки привет!!! Извините конечно за вопрос, но у моей дочки там покраснение (точнее красные пупырышки)… Что делать незнаю. Порекомендовали крем синафлан, вначале помогал, но потом покраснение обратно пошло. Хоть и подмываю постоянно. И мазала тонким … Читать далее
девчонки привет всем! Подружки подскажите пожалуйста, где можно провести девичник? Золовка замуж выходит, хотим с девчонками отметить. Жду от вас ответов
девчонки всем привет! извините, что не отвечаю на ваши посты. Времени нет совсем, бегаем с предстоящей свадьбой золовки. Теперь хочу спросить на счет прикорма. какие кашки даете? покупаете или сами готовите? и сколько раз в день давать кашку? Я пока … Читать далее
девчонки привет всем!!! Дочке 6 месяцев, у нее налет на языке белый. Даже не налет, а белые пятна… даже как будто припухли. вытираю содой., не помогает. какие средства есть?хотя только грудь сосет. От чего может быть?
Девчонки всем привет! подскажите пожалуйста, у дочи потница в складках у шее. ВНАЧАЛЕ КОГДА ПОКРАСНЕНИЕ БЫЛО, ПОМАЗАЛА БЕПАНТЕНОМ. КУПИЛА РОССИЙСКУЮ ПРИСЫПКУ, ПОСЫПАЛА, ТАК ВООБЩЕ ХУЖЕ СТАЛО. пупырышки белые, вокруг покраснение. и как будто пупырышки … Читать далее
Девчонки, кто что применял при прорезывании зубов у малышей? Дентоноксом пользуемся, но он дает временный эффект. В аптеке видела Дентекид по-моему, но побоялась давать, он в таблетированном виде. А так только охлаждающие прорезыватели. Кто чем спасался … Читать далее