девчонки всем привет! Как и обещала, я сегодня получила свой долгожданный заказ и очень счастлива! Конешно с меня фотограф не ахти. Не судите строго. Я в основном слиперы или ромперы (незнаю как правильно называются) заказывала, чтоб дома носить, чтобы … Читать далее
Девчонки всем привет! Я все таки сделала свой первый заказ некста. Не поленилась, пошла в банк открыла другую карточку. Вот теперь жду и не дождусь своего заказа. В последнее время это стало моей навязчивой идеей.
девчонки помогите! Делаю заказ на нексте. ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЮ, ТЕПЕРЬ ПРИШЛИ К СПОСОБУ ОПЛАТЫ, ВСЕ ДАННЫЕ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛА. НО ПОЧЕМУ ТО ПЛАТЕЖ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. ЕЩЕ Я ДВА РАЗА НАЖАЛА СДЕЛАТЬ ОПЛАТУ. ЧТО БУДЕТ? У МЕНЯ ДЕНЬГИ НЕ УЙДУТ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ … Читать далее
Девчонки спасайте!!! У нас уже третий день понос. Жидкость и сегодня извиняюсь за выражение какашки зеленые перемешанные с жидкостью. Даю регидрон и бифидумбактерин. Темпы и рвоты нету. Но она вялая. Что делать? Врач говорит из за зубов. Но их вообще … Читать далее
Всем привет! какие подгузники лучшие? мы пользуемся Хаггис для девочек. В Еркемае продают японские подгузники, говорят хорошие. Кто пользовался японскими? Бебирушки из Атырау!
Девчонки привет! Кто заказывал детские вещи в нексте? Через посредников не хочу, сама хочу попробовать. куда деньги отправлять и как делать заказ? Гульфия по-моему вы знаете, как это делать?
Девчонки всем привет!!! Подскажите пожалуйста как и чем можно повысить лактацию. Нам 4,5 месяца, но мне иногда кажется что молочка моей доче не хватает. Иногда когда прилива долго не бывает, она у меня прямо бесится. У нас в Атырау продают в аптеках … Читать далее
Девчонки! Доча температурит со вчерашнего дня. Уже устала сбивать темпу. Скорою вызвали, сказали что горло красное. Но я думаю что у нее зубки режутся. Сейчас темпы нету, но она капризничает. Я прямо выбилась из сил. Подскажите что делать! Плиз!