Девочки всем доброй ночи! сто лет в бэбик не заходила! как у вас у всех дела? как детишки? девочки посоветуйте хорошего врача гинеколога в Атырау. хочу за вторым пойти но не получается! жду ваших советов!
Девчонки всем большой привет!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Хочу спросить, у кого есть на прокат платье — снежинка на 3-4 годика! или по дешевле купить. Со всеми атрибутами (корона и тд)
Как приучить к горшку? Дочке 1 год и 4 месяца. Проблема!!! Так она садится на горшок, но не писает в него. Только от горшка, все писаем в штанишки. Может подружки порекомендуете действенные способы из вашей практики. Всем спасибо!!!
Девочки всем привет!!! Моей малышке ортопед Хван поставил диагноз плоскостопие и вальгусные стопы. Назначил обувь ортопедическую и массаж на голени 3 курса по 10 дней с промежутками 1 месяц. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, который может приходить … Читать далее
Всем привет! Извините девочки что не отвечаю на ваши посты! Заработалась совсем! помогите мне! Короче ближе к делу, у меня с апреля нет месячных. В мае проверяла тест, он отрицательный. Проверила в июне числа 20, тесты положительные и так до сегодняшнего … Читать далее
Всем привет! Долго не появлялась тута. Извините конечно. Девочки у нас в Атырау комары ужасные. Дочку комары покусали, а место укуса прямо опухшее сильно. Она постоянно чешет, из за этого совсем страшно смотреть на нее. Подскажите, может какие нибудь … Читать далее
Девочки всем привет!!! Извините, что так долго не появлялась на сайте, вышла на работу. И давно не включала свой комп. А теперь вопрос, Доче 4 марта исполнится буюртса годик, а я еще ни к чему не приготовилась. Для начала хотела бы заказать красивый … Читать далее
всем привет! подскажите пожалуйста очень хороший и очень вкусный салат с маслом. завтра гости, а незнаю какие салаты готовить. и с майонезом тоже подскажите! спасибо заранее!
девчонки все привет! дочке 8 месяцев, а она совсем не хочет или не может ползать. Массаж делали, когда ей было 5 месяцев. Кто то говорит, надо еще раз делать массаж, кто то говорит что сама начнет ползать, или сразу пойдет. Невропатолог в последнее обследование … Читать далее