Девочки очень нуждаюсь в ваших советах!!! Дело в том, что мы на ГВ… Вчера в левой груди внизу образовался камок твердый и болит когда нажимаешь. Пыталась сцедить, но ничего не получается, как вообще его можно расцедить этот камок??????????? Доченька … Читать далее
Моей любимой доченьке 21 исполнилось 2 месяцаПрошли всех врачей, невролога, окулиста, ортопеда, хирурга все у нас хорошо(ттт) всем врачам мы улыбались и все нам понравилисьединственное невролог посоветовала поделать массаж шейки, что бы она покрепче … Читать далее
Девочки произошло самое долгожданное и незабываемое событие в моей жизни!!!!!!!!!!!21 ноября 2013 года в 16:30 появилось на свет мое чудоГосподи… спасибо тебе большое, я самая счастливая мамочка на свете!!! Еще в роддоме, надеемся завтра выпишут. Тогда … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста не вредно ли УЗИ на 40 недели? Вот завтра иду. Дело в том, что доченька у меня слишком активная и я очень переживаю, что у нее кислородная недостаточность, завтра сделаю УЗИ с Доплером.
Второй день сажусь на кровать(полулежа) Доченька бьет в гениталии так, что заорать хочется. Это нормально или ей не комфортно? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Была сегодня в ЖК все вроде бы хорошо ОЖ была 96 сейчас 94 ВДМ было 35 сейчас 33, сердечко бьется хорошо,есть и но… предложили посмотреть на стуле я конечно же согласилась, посмотрели, сказала, что шейка очень тугая, длинная и пока вообще не готова к … Читать далее
Сегодня у нас день ПДР по М., но моя принцесса пока не торопиться, как же хочется обнять мою малышку!!! Доченька очень жду тебя!!! Девочки кто рожал по М. а не по Узи?
Девочки сегодняшняя ночь была полным кошмаром… Во-первых доченька на протяжении 2-х часов толкалась так, что я не лежать, не сидеть не могла, во-вторых в туалет раз 18-20 писать ходила, в-третьих поясница так тянула, что я не выдержала и начала плакать … Читать далее