Представляете знакомая позвонила родной сестре на Украину, что бы поздравить с 8 марта, а она ее мягко послала и разговаривать не стала. Только в конце сказала: вот когда вы свои войска заберете тогда и звони. Как так можно?????
Это какой то ужас!!! Сегодня начал работать перфоратор в 8 утра и до сих пор работает… Ребенка спать не могу положить((((( только тишина доченька начинает засыпать, как сосед тут же начинает им работать она вздрагивает и плачет. Что делать?????
Подскажите пожалуйста у доченьки сегодня весь день зеленый стул, что это может быть? Мы на ГВ, зеленого ничего не ела. Очень переживаю, может у кого то было такое?????
Нам 3 месяца.Что вы одеваете своим малышам на улицу??? Мы одеваем: колготки, кофточку, костюм вязанный, комбез тоненький, шапочку и шарфик. Не сильно ли я кутаю свою малышку? Спасибо за ответы!!!!!!!
Мои подруги дорогие! С международным женским днем! Живите, дорогие, забот не зная: Мужик-всегда под каблуком))))) Под крышей гаража-Феррари Под платьем-классное белье Чтоб все любили, уважали Всегда достоинство ТВОЁ!!!!!!!!!!!! Очень рада девочки, что … Читать далее
Девочки, не знаю в чем причина, но доченька стала плохо кушать и разрыв между кормлениями увеличился, да еще ибеспокойнее стала спать, постоянно вертится во сне Что это может быть подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!