Нам скоро уже 6 месяцевПодскажите какую развивающую игрушку купить доченьки? Какие у вас есть, которые очень нравятся вам и вашим малышам? Если можно фото
Мы уже недельку едим кабачок, подскажите по сколько гр. мы уже должны съедать?А еще вопросик, у нас 2-й день уже нет стула, раньше с этим проблем не было, как вы думаете из-за чего это может быть? С тапками мимо!!!
Заказала на алиэкспрессе шмотки, не один товар не отслеживается, что за хрень??? А вчера одна из посылочек пришла, а где теперь остальныеРаньше все проверялось… У кого такая же ситуация?
Девочки решила познакомить Вас со своей любимой принцессочкой, с моим ненаглядненьким и сладеньким котеночком- с моей доченькойНа последней фотографии нам 3 месяца))))))))
Девочки подскажите Пожалуйста!!! Я вся на нервахДоченька уже 10 часов не кушает( мы на ГВ), грудь несколько раз пососет и отворачивается и заставить ее не могу(((( раздела смесь не ест, сцедила молоко тоже не ест. Сейчас наверное пойдем к врачуНастроение … Читать далее
Доченька научилась переворачивается на живот( в 3,5) и самое любимое время это делать сразу после того как покушает, я ей не разрешаю, она начинает капризничать. Подскажите сколько после еды нельзя, что бы переворачивалась на живот