Привет, девченки! Где планируете отдыхать с детками этим летом? Мои подружки разошлись во мнениях: кто в Крым, кто на Азов, кто за границу… Вот и мы растерялись...
Читайте, девочки!!! Дождались пока Юлю выпустили, достоялись на Майдане, теперь никто никаких пособий на детей НЕ ПОЛУЧИТ!!! Завтра ведь стартует предвыборная программа, деньги им есть куда девать...((((((((((((( http:// atn.ua/obshchestvo/vilkul-prikazal … Читать далее
Девочки, кто знает, можно ли еще за заказ в Ив Роше получить сумочки или уже нет? Просто в почтовый ящик бросили каталог, но нигде не увидела до какой даты действует предложение? Может кто-то знает? Там еще тушь в подарок.
Приснилась мне этой ночью белая змея. Я ужасно боюсь этих ползучих гадов. Так вот, она далеко от меня, но быстро ко мне подползает и оказывается на моей руке, я почти не дышала от страха. Она смотрела мне прямо в глаза. И тут кто-то выключает свет и … Читать далее
Сегодня ходили с Лилей гулять. Ходим мы сейчас вот в таких Демариках. Воды везде — море. Пошлепали мы на площадку. Вроде и не ходила по лужам, по снегу ходила, он осыпался на сапоги. Пришли домой — ноги у нее мокрые. И какой там водоотталкивающий материал … Читать далее
Моя девочка очень любит петь))))) Микрофоном у нее может быть что угодно)))) Погремушка, ложка, любая палочка, возьмет, начинает петь и танцевать. Вот, хотим купить ей детский микрофон. Может у кого-то есть, какой лучше, какой фирмы?