Позвонила, объяснила свою ситуацию, зарегистрировали мою заявку. Пришлют официальный ответ по почте. Потом напишу что да как! Звоните и вы, может какой-то толк и будет. Хотя мало верится(((
Короче, поехали мы вчера в СОБЕС. В мае нам исполнилось 2 года. Т е. последние 759,17 грн. я получила в мае. В июне я получила 130+надбавка по доходам, в июле-130 грн. Я собрала все доки на переоформление пособия до 3-х лет (130 грн.) по доходам. Пришла … Читать далее
Подорожание(((
16 июля 2014 01:04
Только что прочитала. Впервые об этом узнала((( Для информации( http://atn.ua/obshchestvo/s-1-avgusta-izmenyatsya-tarify-na-holodnuyu-vodu-i-vodootvedenie
Прочла пост Юленьки и решила позвонить в свой СОБЕЗ… Информатор и говорит мне, что 130 грн. отменены абсолютно всем с 01.07.14 г. Я говорю, что это не так, отменено только тем, кто родит после 01 июля. А она говорит снова, что я не права и отменили ВСЕМ … Читать далее
Помогайте советами! Сейчас пора ягод, моя запачкает все, что можно. А еще мы носимся на улице и падаем, колени и локти не успевают заживать. Кровью тоже пачкаем одежду. Пятновыводитель «Ушастый нянь» не отстирывает, «Ваниш» — тоже не очень. Пробовала … Читать далее
У меня дома растет лилия. Вот такая (фото не мое). Так вот, она отцвела еще в апреле, листья у нее отросли уже по метру!!! В прошлый раз я срезала их, они стали «ржаветь», потом высохли и я их убрала совсем. Луковица не пострадала. Сейчас они уже падают … Читать далее
В прошлую среду заказала AVON в магазинчике недалеко от моего дома. Заказала на 72 грн., залог отдала 50 грн. (т. к. продукция, которую я заказала у не мало продается, то она боялась, что я не заберу потом заказ). Продавец сказала, что приходите в пятницу … Читать далее
Сегодня сходили в АТБ за покупками. У меня не хватило налички (ну, не рассчитала я своих возможностей ), я даю кассиру карточку. А она мне говорит: «Что вы мне даете?». Уже интересный поворот, не правда ли? Я говорю:«Карточку. У меня не хватает налички, … Читать далее