Девоньки, у кого есть хороший педиатр. Сейчас не нужен, просто на будущее (хоть бы не понадобился, ттт). Просто наш участковый — это что-то с чем-то. Кому конечно нет жалко, дайте номер и сколько стоит вызов.
У малой режутся коренные зубки. Начался кашель, я думаю от слюней. А иногда она кашляет так, что кажется как что-то в груди есть, откашливается вроде. Прям не знаючто и думать...
Дорогие мои девочки! От чистого сердца поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Счастья вам, любви, благополучия, успехов, здоровья и много-много положительных эмоций!
Привет всем! Сегодня гуляли с доченькой и встретили знакомую. Разговорились о детях, о сидении на горшке. Я говорю, что моя может и полчаса сидеть на горшке, если покакать. А она мне, что нельзя так долго сидеть на горшке детям. Может быть выпадение … Читать далее
Поехали мы как-то с мужем и малой в МЕтро. Заходим, а девочка на ресепшене нам говорит, чтоб писали заявление на ребенка. Там бланк, его нужно заполнить. Типа если твой ребенок что-то разобьет — ты за это обязана заплатить, а если на него что-то упадет … Читать далее