Сидит, значит, мое чудо утром у меня на коленях, и как вдруг тяпнет за плечо. Я ойкнула. Так она повернулась ко мне, посмотрела проникновенно в глаза, погладила по щеке и говорит: «БО-БО!» Понимает, ведь что маму обидела!
Девчонки, спасайте! у нас в городе вообще нет выбора. Купили обычные ботиночки на сухую осень, но дочка ножку одну боком ставит. Наверное, ортопедические придется покупать.Вот где? кто каким сайтом пользуется?
И смех и слезы! дочь бросила грудь 3 дня назад, молока почти нет, сцеживаюсь, аж руки болят, а его все меньше и меньше! Муж сейчас потрогал и испугался, что настолько уменьшилась. Была если что 8-го))))
Ситуация такая: у ребенка на языке бяка какая-то вскочила, температурит.Я предполагаю, что стоматит. Почти не ест и не пьет! грудь категорически отказывается брать уже вторые сутки!!!!Грудь не каменная, просто чувствуется, что молочные протоки набухли … Читать далее
Девочки, моя малая слопала шоколадную конфету((((У меня монстры, сижу, обложилась сладким, а она втихаря утащила. Слышу шуршит и икает, подхожу, а там почти один фантик((((Хорошо еще, что это суфле в шоколаде было....
Девочки, хочу посоветоваться. Ввела дочке творожок детский около месяца назад, у нас начались проблемы-срыгивания, вплоть до рвоты. Вот уже недели 2 совсем не предлагаю-все нормализовалось. При чем кашу молочную кушаем на ура. А вот с кисломолочкой беда … Читать далее
Ох, кашляем мы уже неделю. Вызывали врача на дом в понедельник, т.к. еще и рвота была(из-за детского творожка!). Послушала, сказала, что все отлично-легкие чистые, горло не красное. Назначила на всякий случай ингаляции и интерферон, что мы и без нее … Читать далее
Уже неделю стала замечать, что доча срыгивать стала. А сейчас прям фонтаном. Едим все то же, что и всегда! Кашлять начала. В среду сделали прививки, но срыгивания и до них были. Может зубы??? Ребенок веселый, активный. Зазеваешься, а она уже эту массу … Читать далее
Прописал мне терапевт этот антибиотик, сказал, что слабенький, даже беременным можно. Пришла я домой, прочитала инструкцию и в ступор впала.Пить или не пить??? при Гв противопоказан он, выделяется с грудным молоком. Вот не знаю, что делать-у меня бронхит, … Читать далее
Девчонки! Не было меня тут 2,5 месяца. Очень приятно, что никто из вас не удалился из друзей! Рассказываю, где были. А были мы у моей мамы на Орловщине, отдыхали от наших степей-загорали, гуляли, ели ягоды и прочие экологически чистые продукты)))Возможности … Читать далее