Вот и у нас первый зубик прорезался наконец-то!!! Сегодня заглянула в ротик, а там десна «дырявая»)))Потом как кусанет меня, я даже руку отдернула! постучала серебряной ложечкой-звенит!!!Ура! ура! ура!
Так время быстро пролетело!!! Мне кажется, что еще совсем недавно она была внутри меня, а теперь уже сидеть и ползать учиться, улыбается, смеется, лепечет что-то, переворачивается туда-сюда, тянет ручки к маме и папе, хватает все, что ей нужно и нет … Читать далее
Вот сейчас кучу тапок получу в свой адрес. Сейчас пост увидела про то, что детей нельзя учить садиться. А я учу. Да, у меня дочка. И не надо мне говорить про загибы матки. Сколько была на стационаре, из огромного потока будущих мам, лишь одна была с … Читать далее
Девочки, вот и я решила поделиться своей проблемой. Из темы уже понятно о ком пойдет речь. У мужа есть старший брат. Или даже так-любимый старший брат. Он для него непререкаемый авторитет, отца когда-то заменил(папа их умер, когда мужу было 10, а брату … Читать далее
Девочки, всегда думала, как так может быть, что у хорошей матери ребенок упал, обварился кипятком, что-то разбил, сам разбился и т.п. Наверное, это мать-ехидна! она просто не смотрит за ребенком! Так думала до сегодняшнего дня. Пока мое драгоценное чадо … Читать далее
Проснулась сегодня ночью от того, что дочь тяжело дышит.Потрогала-горяченькая. Померила темп.-37,5! кашлять начала.К утру кашель прошел и темп до 37,1 спала. Веселая была, кушала нормально, заснула в обед. Подхожу, а она опять горячая! и опять 37,5 … Читать далее
Девочки, я немного растеряна.Подскажите! Моя прелесть вчера не какала, а сегодня с 8 до 12 сходила аж 4 раза! Причем первые 2 раза нормально, в 3 раз жидковато с кусочками густого кала, а последний раз вообще очень жидко, и когда я вытирала попу своему … Читать далее
Девочки, сколько ребенок в месяц набирать должен? Нам через 2 дня 5 месяцев, весим 6900. За месяц набрали 400г.Мы на ГВ. Это нормально, или начинать волноваться? На вид-то дочка пухляшка...