девочки, привет.примерно в 10 утра съела пару-тройку ягод виктории. Мы на гв. Если аллергия проявится то через сколько? т.е. через сколько можно успокоиться что все ок и покушать еще?))))
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не … Читать далее
резко постарела после родов..
2 июля 2013 16:31
всю беременность(она у меня вторая, лет мне 31) только и слышала как она меня украшает, какая я красивая и тд и тп… и сама себе нравилась тоже… после родов смотреть на себя не могу… дело даже не в лишних 7-8 кг… и даже хрен с ними не с прыщами(немного … Читать далее
Всем привет. сразу скажу — я противник пустышек и бутылочек.Но… последние 3 дня малыш сильно срыгивает… помногу… воздух выпускаем, столбиком держим. все как всегда только срыгивать стал больше. муж говорит что он переедает (мы полностью на ГВ). как у … Читать далее
Девочки, у кого обнаруживалось многоводие на 38 неделе или около того? АИ 28 (знаю что порог 25 — но 28 это очень много или тьак чуть-чуть?) и главное: ЧТО ДЕЛАЛИ??? чем все закончилось? что вообще врачи говорили?
Всем привет. гинеколог моя решила меня отправить на дородовую подготовку(((( причины как она говорит «высосанные из пальца», но их несколько, поэтому лучше подстраховаться. из основных это: — крупный плод в анамнезе (первый ребенок 4125) — большой перерыв … Читать далее
Девочки, у меня тут гнездование началось)))) хочу мягкую мебель почистить (светло-зеленый цвет). сразу скажу Ваниш пробовала — не понравилось! есть ещё ПРОВЕРЕННЫЕ варианты?спасибо :)
Прошла плановое УЗИ… как обычно в ЖК ничего не говорят, сами с собой шушукаются. На выходе спросила — скажите в целом все нормально, потому что моя Г сказала если чтото плохое сразу ко мне, если все норм, то придешь в пт. Узистка: да, все нормально.Читаю … Читать далее