вчера видела сон. как к нам на балкон залетела мааааленькая птичка. посмотрела сонник. — беременной — к рождению девочки.сегодня иду на 3е плановое УЗИ (на предыдущем был мальчик :)). проверим
Галерея
Смотреть все фотографии
девочкам ленинска-кузнецкого
5 февраля 2013 17:21
Девочки, кто знает — в какие дни дежурит полысаевский роддом? или вообще не дежурит?..
Девочки, рожала больше 8 лет назад))))не было такого понятия в то время)) что это такое? чем отличается от обычного детского крема? действительно лди он настолько нужен?(я в свое время же как-то обошлась без него, не было никаких проблем...)спасибо за … Читать далее
ДЕКРЕТ!!!
28 января 2013 15:45
Ну вот наконец я получила мой долгожданный розовый листочек))))) правда на работу ещё 3 денечка сходить придется, до конца месяца… но это уже не так важно… все равно я рада, завтра нам 30 неделек ураааааааааа
Зарегистрирована в ФСС, чтобы получить декретные (хоть и минималка, но все-таки). Завтра иду в ЖК оформлять больничный лист (наконец-то!!!), моя Г сказала — только уточни что ТОЧНО писать в графе «место работы», а то если одна буква не та — вернут обратно… … Читать далее
Девочки, подскажите (от своего Г вразумительного ответа не получаю):можно ли делать упражнения Кегеля при низкой плацентации?по динамике УЗИ движение вверх вроде происходит (т.е. «у края» — потом2.4см от края — и в 24нед 3,3см от края). В первую Б делала … Читать далее
Всем привет. Может здесь мне кто подскажет? в интернете все перерыла, вроде похожее что-то описываетися, но не совсем...С некоторых пор ощущаю боль в ногах, обращаю внимание: локализация — передняя часть бедра от таза до колена. Но боль не снаружи, … Читать далее
Ну вот наконец и я там побывала...Решила что плановое узи буду проходить как положено — в ЖК.Зачем я это сделала??? Все ждали этого узи чтобы узнать наконец М или Д. Ни тут то было! Весь процесс сухие цифры под диктовку для медсестры. Меня там вообще … Читать далее
ну вот и я заболела… сил просто нет, всю ночь не спала, слабость ужасная, ладошки и ступни периодически мокнут, нос заложен и насморк, уже добавляется боль в горле… знаю, что нежелательно, но другого выхода нет — капаю ксилен. что странно — раньше мне … Читать далее
Мужа на работе обязывают поставить прививку от гриппа. Он беспокоится, что это может мне как-то навредить. Якобы ведь ему вводят вирус, он переболеет в легкой форме, но может в это время меня заразить. Сначала мне показалось это глупым, но чем больше … Читать далее