Излюбленная тема многих. Прошу без тапок. Я знаю, знаю, что грудное молоко- это очень полезно и хорошо. Я поэтому и не переходила с трудного СВ на полное ИВ.
Полностью на ГВ были 2.5 месяца, потом перешли на СВ. Сейчас молока мало, но я кормлю хоть … Читать далее
можно ли перейти с СВ на ГВ?
31 марта 2014 15:02
Излюбленная тема многих. Прошу без тапок. Я знаю, знаю, что грудное молоко- это очень полезно и хорошо. Я поэтому и не переходила с трудного СВ на полное ИВ.
Полностью на ГВ были 2.5 месяца, потом перешли на СВ. Сейчас молока мало, но я кормлю хоть … Читать далее
ПОхудение.Напоминание про четвертый отчет.
30 марта 2014 13:25
Дамы, дамы… вот и прошел месяц нашего худения…
Я так рада что решила худеть в группе, не верю, что что-то бы получилось, если б сама… наверняка отлынивала бы. ПОжалуйста напишите какие изменения получились в весе и обьеме за эту четвертую неделю … Читать далее
Худеем вместе. Третий отчет.
24 марта 2014 15:16
Ооооочень быстро прошла неделя! Опять таки результаты у всех разные, но они есть…
Теперь я однозначно разочарована, что вес не уходит так быстро как хотелось бы, девченки расскахжите что вам помогает? Опять хочу вас похвалить! За три недели уже есть … Читать далее
Джиллиан+обертывания
22 марта 2014 21:01
Вот я экспериментатор… Решила впервые сделать эти популярные кофейные обертывания… написано, что нужно лежать под теплым одеялом или делать упражнения, тренировки… ну я как раз думаю -зачем откладывать Джиллиан на вечер, если сейчас пока ребетенок сидит … Читать далее
Худеем вместе. Напоминание про третий отчет.
22 марта 2014 19:34
Дорогие дамы. Лето с большой скоростью приближается, а мы продолжаем худеть... Напоминаю, что нужно сдать отчет как прошла третья неделя похудения.Прошу написать разницу в весе и обьеме за прошедшую неделю. Ну если действительно никак разницу высчитать … Читать далее
Худеем вместе. Второй отчет.
18 марта 2014 16:12
На данный момент наше похудение за 2 недели выглядит вот так.
У многих действиииительно результаты очень хорошие, мне становиться стыдно, пора догонять.
Девченки вы молодцы. Нельзя сдаваться.
Пусть по одному сантиметрику, пусть по несколько … Читать далее
Худеем вместе. Про второй отчет.
17 марта 2014 17:46
Девченки, надеюсь вы за эту неделю не останавливались, и продолжали худеть. Прошу прощения, что меня не было, мы ездили в гости к свекрови.
Те, кто еще не прислал отчет сдайте его пожалуйста. В отчете сразу пишите РАЗНИЦУ в весе и обьемах.
Рассказывайте … Читать далее
Отчет. 1ая неделя. ХУДЕЕМ.
10 марта 2014 22:00
Поздравляю! Первая неделя нашего похудения завершилась, и завершилась удачно. Главное не останавливаться на достигнутом… Вторая неделя будет еще успешнее.Дамы во потрясли меня, я думала успех будет менее заметен, на вашем фоне я поистине ленивая ж … Читать далее