Кому делали, как детки себя чувствовали потом? Говорят после нее температура поднимается? А я одна… Муж в командировку уехал… Чувствую, завтра у меня будет «веселый» день...
Галерея
Смотреть все фотографии
Про прикорм
1 апреля 2014 17:17
Девочки, ребенку 3 месяца.Участковая медсестра порекомендовала начать прикармливать фруктами.Сказала дать яблочко тёртое на кончике ложечки.И постепенно увеличивать.Поделитесь опытом, было у кого такое?
Блин!!Бесит!!
31 марта 2014 18:02
Вчера одна так называемая «знакомая» взбесила до ужаса просто!!! Ребенок в 3 месяца 6600 весит.На ГВ.Педиатр сказала, все отлично, кормить по требованию.Так эта «опытная мамаша» начала втирать мне, что я своего ребенка раскормила, что он у меня видите … Читать далее
Режим для засыпания
26 марта 2014 16:10
А какой у вас режим для малыша? Сначала кормите, потом купаете, и потом спать укладываете, или сначала купаете, потом кормите и спать? Я своего кормлю после купания, он на сиське засыпает, и я его отношу в кроватку.Вот и думаю, а не привыкнет ли к тому, … Читать далее
Вечерние истерики
24 марта 2014 21:01
3 месяца ребенку.Как не вечер, то истерика… Начиная с 7 приблизительно, и до того момента, как купаем… Всё время на руках… Ни в туалет сходить(пардон), ни ванну не набрать, ничего толком не сделать… У кого так было? Что это может быть? Жалко сынишку, … Читать далее
Правда ли?
16 марта 2014 21:56
Правда ли, что детишки на искусственном вскармливании ночью реже просыпаются, чем на грудном?
Малыш и поезд.
15 марта 2014 19:10
.Летом с мужем собираемся к маме его поехать на поезде.Ехать 17 часов.Малышу будет почти полгодика.Девочки, расскажите у кого как малыши себя вели в аналогичной ситуации? Не сильно тяжело?
Про пеленание
12 марта 2014 19:09
Девочки, расскажите у кого как… Малышу 2,5 месяца.На ночь пеленаю его.Спим хорошо.А днем не пеленаю.И часто сам себя ручками будит.Вот думаю, что пора бы уже перестань пеленать, дело к 3-м месяцам подходит.Интересно, как ночью будет спать.Если у кого … Читать далее
Девочки,подскажите у кого груднички..
22 февраля 2014 09:34
Нам 2 месяца.Малыша в 10 вечера укладываем спать, до 4 утра спит хорошо, один раз просыпается покушать… Под утро начинается… Тужиться, кряхтит… Укачаем, заснет максимум на час… Потом тоже самое… Каждый час просыпается… Не пойму что такое… Может кто-то … Читать далее
ПДР было на 31 декабря.С Мужем думали, что рожу раньше)Где-нибудь в 20-х числах.Но сынуля появился прям в срок.В ночь с 28 на 29 декабря проснулась в 3.30 ночи от боли, как при месячных.Только чуть больнее.Муж рядом сопит.А я не могу спать, кручусь, … Читать далее