понос небольшой сегодня весь день… позвонила педиатру нашему, сказала водички давать, чтоб обезвоживания не было… срыгивает часто и обильно… а так не капризничает, ничего не беспокоит...
Девочки, кто на ГВ, как вы предохраняетесь с мужем? Только презервативы? Малышу 6 мес. почти, месячных нет… Читала, что грудное вскармливание предохраняет только до 6 месяцев...
С самого рождения покраснения на веке… Как пятно родимое… Педиатр говорит, что послеродовое… Пятно то бледнеет, то краснеет… Что это может быть? Мы на ГВ, но диету соблюдаю строго.
Девочки, подскажите, вот нет такого автокресла-трансформера? Чтоб большое было, уже для деток повзрослее, а в него лежачее автокресло вставлялось, для маленьких.
Попробовала постучать сегодня ложечкой… По нижней десне стучу, и звук как по твердому как будто… Мой шкодник в рот залезть не дает, руки мои отталкивает… Кое-как открыла рот ему и увидела на нижней десне точечку беленькую… Мамочки, у которых уже есть … Читать далее
Девочки, малышу месяц назад начала вводить прикорм.Цветную капусту кушал с удовольствием.И яблочко очень любил.Тут сходили на прием, врач сказала, скоро зубки будут)Да и капризный стал карапуз, ужас… Скорее всего скоро вылезут… Верхняя десна припухла … Читать далее
Вот и весь вопрос собственно)И если можно, какие меры предосторожности принять?
Обновки)
15 мая 2014 08:12
Купили сыне спортивный костюм в Адидас Кидс)Цены там, я вам скажу… Очуметь… Как на взрослых… Как муж сказал, по-пацански)Нуи на теплую погодку костюмчик легкий купили)