А муженёк на вахте… Эх, будем с Ярькой вдвоем отмечать)А еще сегодня к врачу сходили)10.400 вес и 76 рост)
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько ваши детки сказали первое слово?
27 октября 2014 21:02
Читаю посты, мамочки пишут, у кого в 9 мес. малыш слово «мама» говорит, у кого в 10 мес. еще что-то говорит, нам 10 мес., а мы нифига ничего не говорим… Ни «мама», ни «папа», ничего… га-га-га только, бу-бу-бу, еще пару слогов каких-то вырывается, а все … Читать далее
Вопрос про отлучение от груди
21 октября 2014 11:00
Планирую после Нового года начать отлучать от груди, и у меня назрел вопрос.Ваши детки реально стали спать всю ночь не просыпаясь? Или все-таки просыпались, и их приходилось укачивать? Сейчас мы просыпаемся минимум 2 раза за ночь.И если после отлучения … Читать далее
Спрашиваю не тех, кто отучал, а тех, у кого детки сами отказались от сиси.Во сколько?
Нам сегодня 9 месяцев)
30 сентября 2014 13:05
Хохочет постоянно, характер свой показывает уже, будь здоров)Ползает по всей квартире в совершенстве, самостоятельно делает по 10-12 шажков, потом на попу плюхается)Танцует так интересно, попу выпятит и виляет ей))Спим также плохо, зубы лезут)Уже два … Читать далее
Были на приёме."Советы" по поводу сна...
2 сентября 2014 22:02
Сходили на прием сегодня к педиатру, сказала ей, что сын ночью чуть ли не каждый час просыпается… Она мне говорит «Вы на грудном? Если на грудном, то ничего удивительного.»Блин, так понятно, что ничего удивительного...«Ну отучайте...»Как??!!?? Полностью … Читать далее
Ну и накормила я его кашей перед сном, и искупала, и вечером спать не давала… уложила… И за ночь мы проснулись 9 раз… Практически каждый час.Один раз только 2 часа проспал… Сиську даю,5 минут пососет и вырубается… Через час все по новой...Уже не знаю, … Читать далее
Про сон и грудь
29 августа 2014 22:05
Поначиталась тут, что как только ГВ завершить, детки хорошо начинают ночью спать, и блин!!! Мысли начали закрадываться «А может смесь попробовать дать на ночь?»....Ну реально уже нервы не выдерживают каждый час просыпаться ночью… И без тапок пожалуйста … Читать далее