Рождение нашего Ярославушки)

ПДР было на 31 декабря.С Мужем думали, что рожу раньше)Где-нибудь в 20-х числах.Но сынуля появился прям в срок.В ночь с 28 на 29 декабря проснулась в 3.30 ночи от боли, как при месячных.Только чуть больнее.Муж рядом сопит.А я не могу спать, кручусь, верчусь.Ушла в другую комнату, стала считать схватки.Выходило каждые 12 минут примерно по 30 секунд.Ну подумала, мужа будить не буду, воды отойдут, тогда и разбужу.Почему-то была уверена, что у меня обязательно отойдут воды.Пошла в туалет, увидела, что пробка отходит.Ну думаю, началось… Но все же жду, пока воды начнут отходить… До 7 утра промаялась по квартире, и решила разбудить мужа… Че это я не сплю, а он дрыхнет… Пусть вместе со мной не спит… Разбудила, на плечо его прилегла, и уснула… Проснулась в 12 дня, и ничего не болит… Весь день прогуляли с ним… А к вечеру опять началось… Но боли намного сильнее… Муж предлагает вызвать скорую, а я отказываюсь… В итоге в час ночи решилась поехать в роддом… Вызвали скорую, привезли меня в Перинатальный… Переоделась в халат с ночной, вещи мужу отдала, отправила домой… Пока оформили, врач дежурный посмотрел, говорит открытые 6 пальцев, к утру говорит родишь… Я обрадовалась, ну думаю, а схватки это совсем не больно… Как же я ошибалась… Привели меня в родовую, там девочка уже лежит рожает… Я на нее смотрю, мне аж плохо становится… Поставили КТГ, все нормально… Часов в 5 утра начались боли еще сильнее, но терпимо… Пришла врач, прокололи пузырь, и говорят, лежи жди… А я уже не могу… Акушерка пришла, говорит вставай в коленно-локтевую позу… Так раком простояла около часа… В 7 утра уже не могла сдерживать крик, а акушерки ходят и фыркают, чтоб не кричала… А я чувствую, что меня тужит уже… Тут затошнило, начала блевать, все это вместе просто ужас… До половины 9 лежала мучилась, думала не выдержу… В итоге пришел врач, мужчина, такой добрый, хорошенький, приготовили меня и за 3 потуги я родила мальчика своего)На живот мне его плюхнули, а я реву как дурочка, и мамочку все зову))А врач мне говорит, не причитай, через 2 года еще раз тебя ждем, только с девочкой уже)В принципе, роды прошли нормально, терпимо)В палатах Мать-Дитя врачи отличные)Все объяснили, показали, по первому требованию неслись в палату)Мама с папой сразу же примчались из другого города)У моей мамы 2 января еще день рождение, и 2 числа нас выписали)Праздновали 2 праздника одновременно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

В целом да, понравилось)Спасибо большое)

Пожаловаться
Наська

Спасибо большое)А мы вот почти в срок родились)Вас с наступающим)

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Значит понравилось в пц? Наверное тоже туда поеду, ближе всего, да и боюсь что второй скорее родится, как бы по пути не родить…

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Марина

поздравляю!у меня тоже пдр на 31 стояла, но родила 13 января! завтра будет ровно год!)))))