Девочки, привет. Я лежу на сохранении и меня интересует такой вопрос могут ли в роддоме уколоть иммуноглобулин, так как у меня отрицательный резус фактор. Антител не обнаружено в анализе. Просто в жк гинеколог сказала, что из-за праздников может не пройти … Читать далее
Девочки, всем привет. К предыдущему посту. Кровотечение остановили. Перевели в общую палату меня. Вставать правда не разрешают. Кто с предлежанием плаценты доносил и до какого срока?
Девочки, так страшно. С ребенком все хорошо. А вот у меня ночью открылось кровотечение(((( лежу в реанимации. Думаю о хорошем, что сохранят нам нашего малыша.. у меня предлежание плаценты, шейка матки закрыта.
Девочки, всем здравствуйте! Мамочки подскажите, нужно ли брать подогреватель и стерилизатор для бутылочек. С фирмой точно определились авентовские хотим брать, в том числе и бутылочки с пустышками. Начали задумываться нужно ли брать подогреватель и стерилизатор … Читать далее
Девочки, всем привет! Купила крем для тела от venus, кожа реагирует на него хорошо. Он содержит в себе витамины С и Е, после нанесения немного холодит кожу. В магазине продавец сказала, что никаких противопоказаний по беременности нет. Может кто-то знает … Читать далее
Девочки, всем приветик. Интересует вот какой вопрос. Когда писать заявление на декретный отпуск. Врач отправляет меня в декрет с 19 января, но с 9 по 19 у меня ещё будет просто больничный. После 19 января к работодателю ехать и писать или до 19 можно … Читать далее
Хотела поделиться итогами года нашей семьи)
1. Я-молодец! Преодолела свой страх. Пошла учится на права и в июне этого года сдала экзамен с первого раза, хотя мне было очень плохо, так как два дня назад у меня была пункция. Девочки экошницы поймут это … Читать далее
Девочки, всем привет, с наступающим всех Новым годом! Хотела узнать у тех, кто проходил через это. Ставят с 13 недель полное предлежание плаценты, плацента перекрывает зев. Сказали если не поднимется, то КС будет точно. Хотелось бы узнать на какой неделе … Читать далее
Всем привет) хотела поделится. Ходили с мужем на 3д УЗИ. Ожидали чуть больше. Думали больше видео сделают и фоток цветных. Главное конечно, что с ребёнком все хорошо. Врача узиста знаю давно, ещё в 16 недель на 2д нам поставила мальчика. Сейчас на 3д … Читать далее