Девочки, у кого были такие качели, как Вам они? Стоят прилично, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения. Есть у одной знакомой, им нравится, хочется ещё мнений))) Плюсы, минусы ?
Девочки всем привет ? Скажите, а сколько раз в день у вас икают малыши, мой сегодня уже второй раз икает, так минут по 5-10. Не пойму это плохо или хорошо?
Девочки, всем привет. Пересмотрела много видео и перечитала кучу записей. Интересует именно список одежды для новорождённого. В том роддоме, где будем рожать выдают только одну распашонку и пелёнку. Скорее всего у нас будет плановое КС из-за предлежания … Читать далее
Девочки, всем привет. Назрел такой вопрос, стоит ли заключать контракт на плановое КС? У меня предлежание плаценты, если она не поднимется, то будет плановое КС. Знакомая врач, говорит, что лучше по контракту с определенным врачем. Врач из ЖК говорит, … Читать далее
Ура! Ура! Ура! Декрет, как я тебя ждала. Вот и подошли наши 30 недель. Прибавка в весе 8,8 кг)) врач сказала все в пределах, на диету сажать не стала. Становится уже тяжелее, иногда появляется изжога( особенно под вечер. Пытаюсь сохранять постельный … Читать далее
Всем привет, девочки интересует, что лучше и какую фирму посоветуете, желательно на своём опыте. Уже столько пересмотрела и никак не могу определится, у всех свои недостатки(
Пузикова стало совсем большое) чувствуем себя хорошо. Пинаемся во всю. Прибавка в весе на данный момент 8 кг. Наверное было бы больше, если бы в больницу не попала. Растяжек пока нет) Из минусов только то, что придётся долеживать остальные недели и надеется, … Читать далее
В ночь с 04.01 на 05.01 нас забрали в роддом при 20 ГКБ с кровотечением. На сколько я поняла оно было не обильное. Отслойка плаценты с образованием гематомы в 2 см. Приспичило мне 4 января заправить постель и дернуть вверх одеяло((( это было зря, немного … Читать далее
Девочки, в планах недель в 30-35 покупать коляску. Пока остановились на zippy orbit. Это новинка в zippy. Хотелось бы услышать отзывы именно от обладателей данной модели. Смотрели вариант 3 в 1. Может подчеркнёте плюсы и минусы или посоветуйте другую … Читать далее
Перебирали уже много вариантов, но все таки остановились на первичном варианте. Стоимость 16-18000 р. У кого кроватки можга? Не пожалели с выбором? В живую видела, понравилась. Может из Можги ещё посоветуете) заранее спасибо ?